Home › お知らせ › 蕎麦切り包丁 2018-08-29 蕎麦切り包丁 蕎麦打ちが趣味なお客様から 蕎麦切り包丁を研がせていただいております 切れ味が悪い包丁だと、味も落ちるし、切っていて楽しくないとの事です 何事も上手になる秘訣は、道具をメンテナンスする事だと思います 関連記事 明日の7月16日は!蔵の花屋コトハさまに出店します 調布のやさい畑さん!! 2/16 ヤオコー所沢椿峰店さまの出店はおやすみさせていただきます 5/31 ヤオコー狭山店さまの出店は所用の為お休みさせていただきます ヤオコー北入曽店さまでお仕事させていただきます 日本橋木屋包丁ビフォーとアフター 毎週木曜日は!! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメントを残す