Home › お知らせ › 蕎麦切り包丁 2018-08-29 蕎麦切り包丁 蕎麦打ちが趣味なお客様から 蕎麦切り包丁を研がせていただいております 切れ味が悪い包丁だと、味も落ちるし、切っていて楽しくないとの事です 何事も上手になる秘訣は、道具をメンテナンスする事だと思います 関連記事 12/28ヤオコー狭山店さまでお仕事させていただきます。本年最終出店です 調布のやさい畑様でお仕事させていただきます 本日のヤオコー狭山店さまの出店はお休みさせていただきます 調布のやさい畑 火曜日は!川越市連雀町の 日本橋木屋包丁ビフォーとアフター 毎週木曜日は!! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す