Home › お知らせ › 蕎麦切り包丁 2018-08-29 蕎麦切り包丁 蕎麦打ちが趣味なお客様から 蕎麦切り包丁を研がせていただいております 切れ味が悪い包丁だと、味も落ちるし、切っていて楽しくないとの事です 何事も上手になる秘訣は、道具をメンテナンスする事だと思います 関連記事 本日の出店のお知らせ 1/16ヤオコー東所沢店さまの出店は雨天の為お休みさせていただきます 9/30 ヤオコー東所沢店さまでお仕事させていただきます 11/25 ヤオコー東所沢店さまでお仕事させていただきます 5/16 ヤオコー北入曽店さまでお仕事させていただきます 日本橋木屋包丁ビフォーとアフター 毎週木曜日は!! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ
コメントを残す